Горячие Новости

"Шахтер" и "Динамо" получат по 1 млн. долларов за Объединенный турнир

"Шахтер" и "Динамо" получат по 1 млн. долл. за Объединенный турнир

Напомним, что любители и фанаты футбола в настоящее время увлеченно следят за проходящим Объединенным турниром. Мнения по поводу его проведения у специалистов, однако, разделились. Все дело в том, что по результатам турнира все участники Объединенного турнира получат по одному миллиону долларов независимо от результатов, количества побед в турнире и итогового места в турнирной таблице.

Таким образом, если говорить более простым языком, киевское "Динамо", донецкий "Шахтер", московский "Спартак" и питерский "Зенит" обогатятся на один миллион долларов.

Напомним, что перед последним туром на победу в турнире претендуют "Динамо", "Спартак" и "Шахтер».

Однако мнения по поводу проведения этого турнира неоднозначны. Так, к примеру, полузащитник «Таврии» Максим Калиниченко поделился своим отношением к Объединенному турниру. По его мнению, этот турнир можно называть как угодно, однако никакой особой пользы кроме тех, кто размещает рекламные материалы, он не несет. Максим считает, что проведение данного турнира идет не из спортивного интереса, а основано лишь на материальной выгоде. Естественно, что футболистам он полезен с точки зрения соревнований. Это дает им лишнюю возможность оценить себя и противников, однако не более того. Стоит отметить также, что руководство ФИФА и УЕФА категорично высказываются против объединения.

А вот другого мнения придерживается легенда украинского футбола Андрей Шевченко. Он считает, что Объединенный турнир, в котором принимают участие киевское «Динамо», «Зенит», «Спартак» и «Шахтер», очень полезен.

«Был на матче с «Зенитом» — игра мне очень понравилась! И в целом, считаю, что такой объединенный турнир — полезная вещь. Правда, как по мне, он содержит в себе многовато матчей, учитывая, что команды сейчас находятся в стадии предсезонной подготовки. Так что идею проведения такого турнира я всецело поддерживаю, но сделал бы его немного короче», - сказал Шевченко во время своего интервью журналистам.

Сама схватка между командами является достаточно оживленной, зрителям турнир пришелся по душе. Уже подводятся предварительные итоги. В будущее воскресенье состоится решающий поединок Объединенного турнира между «Динамо» и «Спартаком». После трех туров главный претендент на победу в турнире — киевляне, они набрали семь очков, у москвичей с горняками — по четыре очка, у питерцев — одно очко и никаких шансов на трофей. Но результаты эти пока что только предварительные, и как будут развиваться события - еще неизвестно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Болгария
Болгария
Skype
Skype
Нетания
Нетания
Компания Пафилия
Компания Пафилия
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)