Горячие Новости

Леонид Развозжаев женился в "Матросской тишине"

Леонид Развозжаев женился в "Матросской тишине"

Как стало известно авторитетным экспертам постоянной рубрики "Новости России" современного журнала "Биржевой лидер", обвиняемый в подготовке массовых гражданских беспорядков в Москве на Болотной площади шестого мая прошлого года, помощник депутата Государственной Думы И. Пономарева Леонид Развозжаев третьего июля этого года женился, находясь в следственном изоляторе "Матросская тишина".

Российские СМИ сообщают, ссылаясь на представителя Управления ФСИН по городе Москве С.Цыганкова, что в это СИЗО сегодня прибыла специально работница одного из столичных загсов, а сама же церемония прошла в кабинете следственного отделения СИЗО, где обычно сами заключенные под стражу встречаются с адвокатами и следователями.

С учетом принятых ограничений, которые действуют в изоляторе, никаких родственников на свадебной церемонии не было, не было подарков и цветов. Новобрачные только обменялись кольцами, которые после завершения процедуры супруга забрала, так как в СИЗО запрещается иметь при себе какие-либо ценные вещи.

Сама же свадьба прошла с разрешения следователя, после этой церемонии новобрачным предоставили краткосрочное свидание, в течении 3-х часов через стекло они общались по телефону.

Новобрачную Ю. Смирнову на выходе из "Матросской тишины" встречало множество журналистов. Представитель УФСИН успел добавить, что бракосочетание в СИЗО - обычная вещь, каждый год в Москве браки заключают сразу несколько десятков заключенных. В некоторых из случаев они даже венчаются в построенных храмах следственных изоляторов российской столицы.

Как известно, ранее в СМИ появилась информация, о неком компромате на Леонида Развозжаева - видеозаписи, где видно как активист "Левого фронта" своей жене изменяет - на тот момент гражданской - с близкой соратницей по российскому оппозиционному движению. Родные и адвокаты Развозжаева утверждали, что следователи намеренно желают показать его абсолютно морально неустойчивым человеком. Жена Развозжаева Смирнова не стала отрицать наличие подобной пленки.

По данным СМИ, на видеозаписи с Развозжаевым присутствовала женщина, очень похожая на активистку партии "Справедливая Россия" Самиру Бадер. Позже она заявила, что с Л. Развозжаевым пребывает в исключительно дружеских отношениях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Лимасол
Лимасол
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Севастополь
Севастополь
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович