Горячие Новости

Сергей Доренко озвучил причины ухода из "Русской службы новостей"

Сергей Доренко озвучил причины ухода из "Русской службы новостей"

Как известно, российский прославленный телерадиоведущий и автор Сергей Доренко решил окончательно и бесповоротно покинуть пост главного редактора «Русской службы новостей». Известный ведущий и редактор дал по этому поводу объяснения, где раскрывает причины своего ухода.

«Я все-таки строил станцию, когда я пришел на нее, рейтинг был там на уровне 2,5-2,9. Я строил станцию с огромной любовью, мне важны детали, например, мне очень важны любые нюансы журналистики, к которым я очень внимателен», - именно так прокомментировал Сергей Доренко вопросы о его уходе. Он отметил, что не может воспринимать станцию в руках чужого хозяина как свое родное детище, которое он создавал на протяжении долгого времени практически с нуля.

По словам Доренко, ему до боли неприятно видеть как новый хозяин будет руководить его родной станцией. К тому же по заявлению Доренко, он не собирается липнуть к новому руководству, поскольку считает что основной вклад в развитие радиостанции «Русская служба новостей» сделал он и его команда, и теперь после смены руководства не считает нужным прибегать к каким-либо ухищрениям для того, чтобы остаться на радиостанции.

Журналист сказал также, что считает достаточно большой ошибкой продажу два года назад «Русской службы новостей» компании «Национальная медиагруппа», и по его предположению, радиостанция в итоге станет частью холдинга «Ньюс Медиа». При этом Доренко отметил, что Габрелянов пошел на «существенные уступки», в частности, назначив главным редактором первого заместителя, который может «сохранить школу» Доренко.

Ведущий также сказал, что договорился с новым генеральным директором отработать на радиостанции «Русская служба новостей» на протяжении всего июля, хотя на данный момент он уже ведет серьезные переговоры касаемо новой работы. Стоит отметить, что предложения, по его словам, связаны и с радио, и с телевидением.

Все изменения на радиостанции «Русская служба новостей» случились буквально за пару дней, еще первого июля в должность гендиректора РСН вступил глава холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов. Однако для Сергея Доренко такая новость стала полной неожиданностью, и то, что его никто не посчитал поставить в известность, достаточно сильно покоробило журналиста. И буквально уже второго числа он объявил о своем уходе с радиостанции. К тому же по словам Доренко, он желает больше времени проводить со своей семье, что на этой должности было практически невозможно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
20 февраля
20 февраля
Газпром нефть
Газпром нефть
Opel Insignia
Opel Insignia