Горячие Новости

Если мать Царнаевых приедет в США, ее тут же арестуют

Если мать Царнаевых приедет в США, ее тут же арестуют

Новостная служба CNN сообщает, что Зубейдат Царнаева, которая приходится матерью бостонским террористам - братьям Царнаевым, в ходе интервью, которое она давала в режиме телефонного разговора одному из корреспондентов CNN заявила, что ее сыновья ни в чем невиновны. К тому же, Зубейдат обвинила США за то, что в связи с их ненавистью ко всем мусульманам, они огульно обвинили ее детей в совершении теракта. Еще, во время своей эмоциональной беседы с журналистом CNN Царнаева сказала, что ей стало все равно, после смерти старшего сына, а также, что она готова к тому, что американские власти захотят убить и ее и Джохара. В связи с этим, женщина дала знать, что она вверяет свою судьбу Аллаху, но перед этим она желает, чтобы об этом узнал весь мир.

Издание приводит слова матери террористов, которые, как они сообщают, звучали так: “Знаете ли вы, что я сейчас думаю? Я думаю, что после того, как американцы отняли у Джохара голос, и он не может обратиться к мировой общественности, они попытаются представить моего младшего сына преступником, террористом. Таким образом, власти США не хотят, чтобы правда, какая она есть, раскрылась”.

Стоить напомнить, что ранее американские СМИ сообщали, что Джохар, после осуществления взрывов попытался покончить с собой. А именно, он выстрелил с огнестрельного оружия себе в рот, в связи с чем и ранил себя в шею, а это, в свою очередь, лишило его возможности говорить. В данный момент, для того чтобы побеседовать с супругами Царнаевыми, американские следователи направляются в Дагестан.

Помимо всего этого, американские средства массовой информации сообщают, что арестуют Зубейдат Царнаеву, если она приедет в Соединенные Штаты Америки, что она и собирается сделать. Такой арест, правоохранительные органы США обосновуют обвинением Зубейдат в ряде краж, которые она сделала в американских магазинах.

Как сообщает американский телеканал ABC News, Зубейнад Царнаева украла с магазина Massachusetts Lord & Taylor одежду на сумму в тысячу шестьсот долларов. А после того, как ее задержали, а это было в июле месяце, 2012-го года, она просто таки проигнорировала закон и не явилась на судебные слушания по данному делу, которое было установлено на 25 октября, 2012-го года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
11 июня
11 июня

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

Апартаменты
Коста-Брава
Коста-Брава
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля