Горячие Новости

В Венесуэле полицейские изрешетили пулями дочь консула Чили

В Венесуэле полицейские изрешетили пулями дочь консула Чили

Новости Америки, Венесуэла. Полицейские изрешетили пулями дочь консула Чили – от полученных множественных ранений молодая девушка погибла на месте.

Инцидент произошел в Маракайбо накануне ночью. Как сообщается, правоохранители открыли огонь по автомобилю, в котором находилась Карен Берендике, дочь чилийского дипломата, в связи с тем, что водитель проигнорировал требование полицейских остановиться.

В автомобиле, изрешеченном пулями полицейских, пребывало помимо Берендике еще несколько человек. О возможных полученных ими ранениях на данный момент информации не поступало.

Кто именно из полицейских убил дочь иностранного дипломата в настоящий момент не установлено. Все одиннадцать полицейских с расположенного вблизи с местом происшествия поста задержаны для дачи показаний. По факту правомерности применения огнестрельного оружия проводится внутренняя проверка.

«Биржевой лидер» напоминает, что осень прошлого года консул Чили был ограблен, избит и ранен в Каракасе в результате нападения неизвестными. Хуанс Карлос Фернандес был ранен из огнестрельного оружия, избит и ограблен. К счастью для него, ранение оказалось не опасным.

А в конце января текущего года в Каракасе похитили посла Мексики с супругой. Через несколько часов дипломата и его жену отпустили. Посол стал жертвой распространенного в Венесуэле «экспресс-похищения». Преступники похищают жертву на короткое время, в течение которого под угрозой расправы грабят. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
AlterGeo
AlterGeo
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Одесская область
Одесская область
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм