Горячие Новости

В Венесуэле полицейские изрешетили пулями дочь консула Чили

В Венесуэле полицейские изрешетили пулями дочь консула Чили

Новости Америки, Венесуэла. Полицейские изрешетили пулями дочь консула Чили – от полученных множественных ранений молодая девушка погибла на месте.

Инцидент произошел в Маракайбо накануне ночью. Как сообщается, правоохранители открыли огонь по автомобилю, в котором находилась Карен Берендике, дочь чилийского дипломата, в связи с тем, что водитель проигнорировал требование полицейских остановиться.

В автомобиле, изрешеченном пулями полицейских, пребывало помимо Берендике еще несколько человек. О возможных полученных ими ранениях на данный момент информации не поступало.

Кто именно из полицейских убил дочь иностранного дипломата в настоящий момент не установлено. Все одиннадцать полицейских с расположенного вблизи с местом происшествия поста задержаны для дачи показаний. По факту правомерности применения огнестрельного оружия проводится внутренняя проверка.

«Биржевой лидер» напоминает, что осень прошлого года консул Чили был ограблен, избит и ранен в Каракасе в результате нападения неизвестными. Хуанс Карлос Фернандес был ранен из огнестрельного оружия, избит и ограблен. К счастью для него, ранение оказалось не опасным.

А в конце января текущего года в Каракасе похитили посла Мексики с супругой. Через несколько часов дипломата и его жену отпустили. Посол стал жертвой распространенного в Венесуэле «экспресс-похищения». Преступники похищают жертву на короткое время, в течение которого под угрозой расправы грабят. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Врач
Врач
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
5 мая
5 мая
19 февраля
19 февраля
Евромайдан
Евромайдан