Горячие Новости

С какой целью был похищен посол Мексики в Венесуэле?

Новости Америки, Венесуэла. Вечером 29 января в Каракасе были похищены посол Мексики в Венесуэле с супругой. Через несколько часов Карлоса Пухальте и его жену отпустили на свободу в целости и сохранности.

 
Как уточняет РИА Новости, после того, как пустую машину дипломата нашли недалеко от Каракаса, полицейские приступили к активным действиям по его поиску и освобождению. Детали операции не известны. СМИ сообщают, что теперь посол разъясняет обстоятельства похищения властям Венесуэлы.
 
Биржевой лидер напоминает, что в прошлом году от рук неизвестных похитителей пострадал консул Чили. Ему не удалось так легко отделаться: дипломата избили, ранили из пистолета, а все ценные вещи изъяли. Чилийского консула обработали методом, называемым «экспресс-похищение»: человека похищают с целью ограбления. За несколько часов, прибегая к помощи угроз и физического насилия, преступники изымают все ценное, а также заставляют сообщить пин-код кредитных карт.
 
Стоит отметить, что, несмотря на избиение и огнестрельное ранение, дипломат из Чили остался жив, что в подобной ситуации можно считать чудом. Когда злоумышленники добились от консула того, чего хотели, они выкинули его из авто на одной из улиц.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
20 апреля
20 апреля
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Маша и Медведь
Маша и Медведь
22 октября
22 октября