Горячие Новости

Пресс-служба МВД в Архангельске осталась без руководителя

Новости России, Архангельск. В субботу 7-го января на улице города Архангельска было найдено бездыханное тело Андрея Китаева, возглавляющего отделение информации и общественных связей в полицейском главке. Как сообщил журналистам «Интерфакса» сотрудник областной прокуратуры, по одной из предварительных версий гибель руководителя пресс-службы архангельской полиции является самоубийством.

В областной прокуратуре добавили, что тело Китаева нашли около двадцать первого дома, расположенного по улице Тимме в Архангельске. Полковник Андрей Китаев покончил с собой, выпрыгнув из окна многоэтажного жилого дома. Причины пока что не ясны.

По факту случившейся трагедии следственные органы российского Следственного комитета в Архангельской области и Ненецком автономном округе проводят доследственную проверку. Об этом сообщили представители регионального Следственного комитета Российской Федерации. На данный момент правоохранители пытаются установить все обстоятельства трагического происшествия. Процессуальное решение будет приниматься исходя их результатов доследственной проверки.

Андрею Китаеву был сорок один год. В органах он работал на протяжении восемнадцати лет. Его служба начиналась с должности инспектора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Олигарх
Олигарх
10 марта
10 марта
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
18 мая
18 мая