Горячие Новости

В Перми загорелись 5 автоцистерн по 20 тонн топлива каждая

Новости России, Пермь. Пять автоцистерн с легковоспламеняющейся жидкостью охвачены огнем. Существует угроза распространения огня. Жители города начали паниковать. Спасти ситуацию смогли вовремя подоспевшие пожарники.

15-го декабря в Перми начался пожар, последствия которого могли бы быть очень серьёзными. К счастью, моментально среагировавшей на вызов пожарной команде возгорание бензовозов, перевозивших топливо, удалось ликвидировать меньше чем за час. Об этом сообщил представитель пресс-службы МЧС России в Пермском крае. 

Все пять полыхающих бензовозов потушили в 13.49 по пермскому времени. Сообщение о возгорании поступило ровно в 12.57.

По словам представителя пресс-службы, огонь на близлежащую автозаправочную станцию не распространился. Никто не пострадал. Сейчас ведется следствие, которое позволит узнать причины пожара и его обстоятельства.

Место происшествия – Индустриальный район города Перми. Пожар получил третий уровень по сложности. Больше всего люди переживали из-за угрозы того, что пожар распространится на автозаправочную станцию, от которой горящие автоцистерны были расположены всего в восьми метрах. Как сообщают данные Приволжского регионального центра МЧС, пожар охватил территорию, общей площадью в 600 квадратных метров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Алексей Мартынов
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Испания
Испания
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
1 июля
1 июля