Горячие Новости

Зачем сатанист жестоко убил подругу и надругался над трупом?

Новости России, Челябинск. Анатолий Охабкин на допросе подробно рассказал следствию, как и за что убил 15-летнюю подругу Татьяну. По словам задержанного, Таня не любила его увлечений оккультизмом, ей не нравилось, что он постоянно одевался в черные одежды и производил специальные ритуалы. Девушка все время убеждала его в необходимости одуматься.

По словам Охабкина следователи полностью восстановили картину событий трагического дня, передаёт «Бизнес лидер». Днём Татьяна пришла к другу в гости. В квартире между ними возник конфликт, девушка все настойчивей высказывала свою позицию относительно увлечений Охабкина. Парень, разозлившись, накинул на шею Татьяны кухонное полотенце и начал сжимать. Он понимал, что может убить ее, однако продолжал душить жертву. Когда он прекратил, девушка уже не дышала.

Анатолий рассказал, что всегда был нервный и вспыльчивый. В школе постоянно дрался по любым мелким причинам, не выносил критики в свой адрес. В день убийства с самого утра у него было испорчено настроение. По его мнению, девушка сама довела его до подобного действия. Однако сразу после удушения, Охабкин отправился гулять. Вернувшись домой, он понял, что от трупа надо избавляться. Труп бывшей возлюбленной он решил принести в жертву и для этого хладнокровно отрезал ей голову. Сделал он это весьма жестоким способом: аккуратно надрезал кожу и в буквальном смысле выкрутил голову.

О ритуальном убийстве свидетельствовали и множественные пентаграммы, которые были разложены по комнате в момент задержания. Заместитель руководителя отдела СО по городу Озерск СК РФ Андрей Чиркин рассказал, что теперь следствие устанавливает достоверность слов Охабкина.

В обычной жизни парень все свое свободное время тратил на виртуальное общение и изучение магии и сатанизма. Сейчас в социальной сети даже появились защитники Охабкина, которые убеждены, что он не мог совершить такого преступления. Однако на его вину указывают неоспоримые факты: пятна крови жертвы, нож и полотенце, которые были изъяты при задержании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
30 июня
30 июня
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Nord FX
NordFX
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович