Горячие Новости

Офицер полиции застрелился на глазах у невесты из-за ее отказа выйти замуж

Новости России. В российской столице 9 ноября произошло чрезвычайное происшествие: участковый полицейский московского ОМВД Коптево покончил жизнь самоубийством в присутствии своей девушки. 31-летний капитан полиции Алексей Фомин около 18.00 часов на служебном автомобиле (ВАЗ 2112) подъехал к дому своей невесты, 22-летней Анастасии С.

Девушка села к нему в машину и непродолжительное время молодые люди разговаривали. Алексей предложил Анастасии выйти за него замуж. Но она ответила отказом и не приняла обручального кольца. После этого девушка вышла из автомашины. А капитан полиции тут же дважды в себя выстрелил.


Первую медицинскую помощь ему пыталась оказать мать невесты, медицинский работник, выбежавшая на шум. Была вызвана и карета «скорой помощи». Однако молодого человека спасти не удалось. Стало известно, что молодой человек оставил своей возлюбленной прощальную записку, которую подготовил заранее.


Инцидент произошел на улице Онежской. Виктор Максимов, руководящий пресс-службой УВД Северного округа Москвы, подтвердил факт этого ЧП, но отказался говорить о подробностях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа
Радио
Радио
12 мая
12 мая
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Андижан
Андижан
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)