Горячие Новости

В Уфе полицейскими была ликвидирована наркогруппировка

Новости России, Уфа. В Уфе сотрудниками полиции была ликвидирована татарская наркогруппировка, сообщает «Биржевой лидер». В ходе обысков у наркодельцов было изъято около 1.5 кг героина.

По информации следствия, молодые люди, входившие в состав группировки, наладили в городе Уфа систему распространения героина. Торговля порошком проходила только по безналичной системе оплаты при помощи специально организованных для передачи товара тайников. По некоторым данным, ежедневно наркоторговцы реализовывали около 100 грамм наркотиков, которые оцениваются примерно в 150 тыс. рублей.

Первыми были арестованы предполагаемые лидеры группировки: 4 молодых людей. Сразу после них полицейские задержали и других рядовых участников преступной организации – троих закладчиков, которые занимались распределением расфасованного героина по тайникам, а также поставщика, занимавшегося перевозкой порошка, расфасовкой и распределением наркотиков.

По словам начальника башкирского подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков В.Ситдикова, в ходе прошедших обысков правоохранители в сумме нашли 1.5 кг героина. По имеющейся на данный момент информации, наркогруппировка осуществляла свою незаконную деятельности с июля нынешнего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Народ Грузии - грузины
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Ученый
Ученый
5 июня
5 июня
Сирия
Сирийская Арабская республика