Горячие Новости

Кокаин доставлялся в Испанию в памперсах и на теле младенцев?

Новости ИспанииПравоохранительные органы в Испании разоблачили бандитскую группировку наркоторговцев, использовавших для транспортировки кокаина детей и младенцев из южноафриканских стран в Западную Европу

Проведенная операция совместными усилиями полицией Бельгии и Нидерландов в результате принесла задержание 20 человек, причастных к наркотраффику, из них 16 человек – испанцы, два голландца, два бельгийца. Кроме этого, было изъято 11 кг кокаина. 

Арестованные входят в состав международной наркосети, которая уже значительный отрезок времени с помощью малолетних детей и младенцев занималась незаконным ввозом наркотиков. 

Кокаин прятали на теле детей, а также в памперсах и пеленках. 

Родители малышей в такой перевозке играли роль «мулов», а наркоторговцы рейсами из Южной Америки в Испанию, а потом через город Сарагоса наркотики попадали в Бельгию, после чего в Нидерланды, передает ТСН. 

Среди наркоторговцев уже давно существует маршрут переправки кокаина из Латинской Америки в Испанию, а дальше распостраняя по всей Европе. Как гласит статистика, компетентным органам Испании удается перехватить лишь десятую долю перевозимых через страну наркотиков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 апреля
2 апреля
Компания Пафилия
Компания Пафилия
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
курс юаня
Юань евро
22 марта
22 марта
Недвижимость
Недвижимость