Горячие Новости

В мировую сеть попали фотографии юной Новодворской

Валерия Новодворская

Сегодня, 14 ноября, Интернет наконец-то увидел Валерию Ильиничну Новодворскую в юности. Её фотографии были выложены в социальной сети Фейсбука Константином Боровым, который является ее соратником.

Напомним, что Валерия Новодворская – известный политический деятель, она является основательницей партии под названием «Демократический союз». В связи с такой жизненной позицией россиянам тяжело представить ее молодой и хрупкой девушкой, которая не имеет политических проблем. В середине 1970-х годов Новодворская за проведение агитации антисоветского характера была подвергнута лечению в специальной психиатрической клинике, в результате которого медики ей приписали «вялотекущую шизофрению». Юные фотографии Валерии Ильиничны, размещенные Боровым, были отобраны лично Валерией Новодворской. Как заявил сам Константин Боровой, он решился на такой поступок для того, чтобы страна увидела знаменитую политическую персону в обыкновенной жизни, а также продемонстрировать то, что ранее она была таким же маленьким ребенком, как и остальные люди.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что после того, как фотографии были выложены в социальные сети, основная масса участников отметила, что Валерия Ильинична сохранила основные черты внешности, которые ей были присущи с раннего детства.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Опель
О компании «Опель»
Internet Explorer
Internet Explorer
8 августа
8 августа
Масленица
Масленица