Горячие Новости

Высшие чины полиции Минвод погибли в автоаварии

Новости России, Ставрополье. Как стало известно «Биржевому лидеру», в результате ДТП, которое произошло в Ставропольском крае, погибли два высокопоставленных сотрудника МВД из Минеральных Вод.

По имеющейся информации, 11 ноября, в пятницу сотрудники полиции направлялись в Невинномыск, где должно они должны были принять участие в оперативном совещании.В результате столкновения их машины и КАМАЗа оба полицейских скончались на месте. В КАМАЗе, как сообщает источник, никто не пострадал.

Известно, что погибшие сотрудники МВД являлись начальником штаба и начальником ОРЧ по борьбе с преступными посягательствами на грузы при МВД на транспорте в Минеральных водах. Согласно порталу «Life News», в автоаварии погибли подполковник Александр Чумаченко и майор Игорь Семенов.

В данное время обстоятельства случившегося уточняются. По некоторой информации, автомобиль «Шевроле», управлял которым Чумаченко, двигался по трассе «Кавказ» в направлении Невинномысска. На мокрой дороге, примерно в 20 километрах от города, водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел на встречную полосу, где на полном ходу произошло лобовое столкновение с грузовиком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович

Телец
курс фунта
Фунт доллар