Горячие Новости

По факту аварии кортежа чиновников начата проверка

По факту аварии кортежа чиновников начата проверка

Новости России, Курск. Автомобиль, в котором находились высокопоставленные чиновники, на большой скорости въехал в "Камаз". Происшествие произошло ночью с субботы на воскресение на трассе Москва-Белгород возле города Фатеж. Погибли три человека, два тяжело пострадали. Скончался Виктор Куркин - председатель комитета государственной службы и кадровой работы Курской областной администрации, водитель автомобиля и полицейский Владимир Черников.

Удар при аварии был очень сильный, от него машина превратилась в груду железа. Погибшего Виктора Куркина отбросило на край обочины. Александр Зубарев - глава областного правительства получил очень серьезные травмы, однако в момент аварии оставался в сознании, выбрался из машины и смог вызвать скорую помощь и спасателей. Также выжил, но пострадал Валерий Петрушин - замначальник УМВД по Курской области. Его пришлось вырезать из машины.Оба пострадавших доставлены в больницу, где им оказана медицинская помощь. Водитель грузового авто не пострадал.

По факту аварии начата проверка, информирует "Биржевой лидер". Следствию предстоит выяснить, был ли случайностью занос на дороге машины Toyota Camry, в которой находились чиновники. В ближайшее время будет решен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
LinkedIn
LinkedIn
7 августа
7 августа
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
11 августа
11 августа