Горячие Новости

По факту аварии кортежа чиновников начата проверка

По факту аварии кортежа чиновников начата проверка

Новости России, Курск. Автомобиль, в котором находились высокопоставленные чиновники, на большой скорости въехал в "Камаз". Происшествие произошло ночью с субботы на воскресение на трассе Москва-Белгород возле города Фатеж. Погибли три человека, два тяжело пострадали. Скончался Виктор Куркин - председатель комитета государственной службы и кадровой работы Курской областной администрации, водитель автомобиля и полицейский Владимир Черников.

Удар при аварии был очень сильный, от него машина превратилась в груду железа. Погибшего Виктора Куркина отбросило на край обочины. Александр Зубарев - глава областного правительства получил очень серьезные травмы, однако в момент аварии оставался в сознании, выбрался из машины и смог вызвать скорую помощь и спасателей. Также выжил, но пострадал Валерий Петрушин - замначальник УМВД по Курской области. Его пришлось вырезать из машины.Оба пострадавших доставлены в больницу, где им оказана медицинская помощь. Водитель грузового авто не пострадал.

По факту аварии начата проверка, информирует "Биржевой лидер". Следствию предстоит выяснить, был ли случайностью занос на дороге машины Toyota Camry, в которой находились чиновники. В ближайшее время будет решен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бургас
Бургас
Государство
Государство
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry