Горячие Новости

Предполагаемый убийца 5 человек пройдет экспертизу на вменяемость

Новости России, Тула. Жителя города Тула Ивана Иванченко, которого подозревают в убийстве целой семьи, направили в Москву для прохождения психолого-психиатрической экспертизы.

Известно, что парня уже доставили в Москву под конвоем. Экспертизу будут проводить специалисты научного центра судебной психиатрии имени Сербского.

По данным следствия, Иванченко познакомился с разведенной женщиной Марией Шкарупой 32 лет, когда помог ей собрать компьютер. Между ними завязались любовные отношения. Спустя три года знакомства, Шкарупа и Иванченко поссорились на квартире у женщины, в результате чего парень схватил молоток и насмерть забил ее, мать женщины, а также троих детей. Тела убитых были найдены 1 августа, а через 2 дня был задержан и подозреваемый.

Сообщается также, что обвиняемый имел любовные отношения еще с одной девушкой – своей ровесницей. Девушка, спасая парня, дала ложные показания, дабы обеспечить Иванченко алиби.

Она заявила, что Иван находился в Москве в день, когда тот совершал убийства. Вскоре девушка стала неуверенно себя вести, а после и вовсе сказала, что плохо знакома со всей ситуацией. Следователи решили проверить «московское» алиби, как и ожидалось, оно не нашло подтверждения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
27 февраля
27 февраля
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.