Горячие Новости

СБ ООН: Скорее всего, Палестина не станет членом ООН

На сегодняшний день членам комиссии Совета Безопасности ООН, отвечающим за вопросы приема новых кандидатов, не удалось достигнуть консенсуса по поводу палестинской заявки на членство в данную организацию. Такую информацию предоставило агентство Рейтер, ссылаясь на проект доклада комиссии СБ ООН.

Помимо этого, агентство информирует, что вышеупомянутый документ является фактическим подтверждением того, что все усилия палестинских властей для получения разрешения на полноправное членство в ООН обречены на провал, так как в Совбезе возникли серьезные противоречия относительно данного государства. Таким образом, представители Америки утверждают, что непременно воспользуются своим правом вето в случае рассмотрения данного вопроса на голосовании СБ ООН.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Академии Masterforex-V отмечают, что если отталкиваться от содержания доклада Совбеза, то можно сделать вывод, что все члены комиссии разделились на три отдельные группы. В первую группу вошли те политики, которые намерены отдать вой голос за вступление Палестины в ООН, вторая группа членов Совбеза категорически отрицает такую возможность, и третья группа представителей Совбеза вовсе решили воздержаться на голосовании и не высказывать свою точку зрения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
5 июня
5 июня
фунт йена
Фунт йена
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович