Горячие Новости

За полгода в Москве сожгли свыше сотни автомобилей

За полгода в Москве сожгли свыше сотни автомобилей

Новости Москвы, Россия. В Москве продолжают пылать автомобили. Жертвой поджога в ночь на четверг, 10-ое ноября, стали две иномарки, информирует Интерфакс, согласно данным источника в правоохранительной системе столицы.

По данным источника, в ночь на четверг в Москве были подожжены иномарки Mercedes и Ford. Обе иномарки зарегистрированы в российской столице.

Впрочем, пока рано говорить конкретно о поджоге, официальной версии, что стало причиной возгорания, озвучено не было. Отметим, что оба автомобиля воспламенились в р-не дома 11/2 Столового переулка.

В результате инцидента никто не пострадал. Выясняется степень причинения транспортным средствам ущерба, как и установление причин, приведших к возгоранию.

Ранее, в понедельник, в Москве сгорели три автомобиля иностранного производства. Двумя днями ранее того инцидента столичные правоохранители задержали группу анархистов – 11 человек, которые признались в совершении поджогов автомобилей в столице. Все задержанные оказались учащимися Полиграфического колледжа.

Всего, согласно статистике правоохранителей, за полгода в Москве были подожжены 119 единиц транспортных средств. Помимо хулиганских действий, как считают стражи правопорядка, к подпалу иногда приводит результат «соседских войн» или борьба за стояночные места. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Будва
Будва
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
16 января
16 января
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер