Горячие Новости

За полгода в Москве сожгли свыше сотни автомобилей

За полгода в Москве сожгли свыше сотни автомобилей

Новости Москвы, Россия. В Москве продолжают пылать автомобили. Жертвой поджога в ночь на четверг, 10-ое ноября, стали две иномарки, информирует Интерфакс, согласно данным источника в правоохранительной системе столицы.

По данным источника, в ночь на четверг в Москве были подожжены иномарки Mercedes и Ford. Обе иномарки зарегистрированы в российской столице.

Впрочем, пока рано говорить конкретно о поджоге, официальной версии, что стало причиной возгорания, озвучено не было. Отметим, что оба автомобиля воспламенились в р-не дома 11/2 Столового переулка.

В результате инцидента никто не пострадал. Выясняется степень причинения транспортным средствам ущерба, как и установление причин, приведших к возгоранию.

Ранее, в понедельник, в Москве сгорели три автомобиля иностранного производства. Двумя днями ранее того инцидента столичные правоохранители задержали группу анархистов – 11 человек, которые признались в совершении поджогов автомобилей в столице. Все задержанные оказались учащимися Полиграфического колледжа.

Всего, согласно статистике правоохранителей, за полгода в Москве были подожжены 119 единиц транспортных средств. Помимо хулиганских действий, как считают стражи правопорядка, к подпалу иногда приводит результат «соседских войн» или борьба за стояночные места. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
16 июня
16 июня
Социология
Социология
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Мармарис
Мармарис