Горячие Новости

Мать Хиллари Клинтон скончалась в возрасте 92 лет

Новости США, Вашингтон. Матери Государственного секретаря США Хиллари Клинтон больше нет в живых. Женщина ушла из жизни, когда ей было 92 года. На протяжении последних дней Клинтон все время находилась рядом с матерью, Дороти Родэм, отменив давно запланированные государственные визиты в Стамбул и Лондон.

Средства массовой информации сообщают, что Дороти Родэм умерла во вторник 1-го ноября. Она лежала в одной из вашингтонских больниц в окружении родственников.

Мать известного политики всегда старалась избегать журналистов и крайне редко давала интервью. Исключительным в этом плане выдался 2008 год. Тогда Хиллари Клинтон участвовала в борьбе на праймериз за право принять участие в президентских выборах Соединенных Штатов от партии Демократов. В те дни Родэм несколько раз сопровождала дочь на мероприятия, посвященные женским проблемам.

Сообщают, что поминки устроят частные. Цветы просят не возлагать. Вместо этого предлагается сделать пожертвования в фонды разных благотворительных организаций. Особо приветсвуются вложения в те организации, которые оказывают помощь брошенным людям, детям, не имеющим должного ухода.

Семья Клинтон опубликовала в прессе заявление о том, что Дороти будет вечно жить в сердцах дочери и зятя, сыновей, невесток, внуков, мужа и друзей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
История алмазов
История алмазов
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Иван Барзиков
Иван Барзиков
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии