Горячие Новости

Полузащитник «Зенита» решил устроить гонки с ДПС

Полузащитник «Зенита» решил устроить гонки с ДПС

Представители санкт-петербургской полиции задержали полузащитника «Зенита» Алексея Ионова, который находился за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Данная новость стала известна благодаря РБК-Спорт.

Отметим, что футболиста задержали в ночь с 2-го на 3-е ноября в центральном районе Северной столицы. Полицейские обратили на него свое внимание в результате того, что Ионов неадекватно управлял джипом, автомобиль двигался хаотично и не соблюдал правил дорожного движения.

Вначале патрульная служба совершила попытку остановить автомобиль при помощи соответствующих знаков, однако водитель не отреагировал и поехал далее. В ответ на такую реакцию представители ДПС были вынуждены броситься в погоню. Ионов, обнаружив за собою «хвост», увеличил скорость и попытался скрыться в ближайшем квартале, однако ему не удалось этого сделать, и уже через 10 минут он припарковался около ближайшего тротуара.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что когда сотрудники ДПС приблизились к остановившемуся джипу, они обнаружили там женщину, пытавшуюся пересесть на место водителя. Тем не менее, как информирует РБК-Петербург, изначально за рулем находилась супруга Ионова. После задержания футболист со своей супругой был доставлен в ближайшее отделение полиции.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
герб
Гербы стран мира
29 июня
29 июня
Влад Кадони
Влад Кадони
18 июня
18 июня
Liberty Reserve
Liberty Reserve