Горячие Новости

Полузащитник «Зенита» решил устроить гонки с ДПС

Полузащитник «Зенита» решил устроить гонки с ДПС

Представители санкт-петербургской полиции задержали полузащитника «Зенита» Алексея Ионова, который находился за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Данная новость стала известна благодаря РБК-Спорт.

Отметим, что футболиста задержали в ночь с 2-го на 3-е ноября в центральном районе Северной столицы. Полицейские обратили на него свое внимание в результате того, что Ионов неадекватно управлял джипом, автомобиль двигался хаотично и не соблюдал правил дорожного движения.

Вначале патрульная служба совершила попытку остановить автомобиль при помощи соответствующих знаков, однако водитель не отреагировал и поехал далее. В ответ на такую реакцию представители ДПС были вынуждены броситься в погоню. Ионов, обнаружив за собою «хвост», увеличил скорость и попытался скрыться в ближайшем квартале, однако ему не удалось этого сделать, и уже через 10 минут он припарковался около ближайшего тротуара.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что когда сотрудники ДПС приблизились к остановившемуся джипу, они обнаружили там женщину, пытавшуюся пересесть на место водителя. Тем не менее, как информирует РБК-Петербург, изначально за рулем находилась супруга Ионова. После задержания футболист со своей супругой был доставлен в ближайшее отделение полиции.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
4 марта
4 марта
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
9 апреля
9 апреля