Горячие Новости

Кто виновен в ЧП, произошедшем в метро Петербурга?

Кто виновен в ЧП, произошедшем в метро Петербурга?

Новости России, Санкт-Петербург. Вчера, 27-го октября, на станции метро «Проспект Ветеранов» объявили чрезвычайную ситуацию. В правоохранительных органах Санкт-Петербурга пояснили, что на станции была разбита бутылка ртути объемов в 300 миллилитров.

Личности хулиганов, которые участвовали в инциденте, на данный момент не установлены. В связи с этим станция метро закрылась раньше положенного времени, в 23-00. Для ликвидации последствий на «Проспект Ветеранов» прибыли полицейские, сотрудники МЧС и эксперты из «Экостроя».

Было установлено, что область разлива опасного соединения превысила 4 квадратных метра. Сегодня, 28 октября, станция метро начала работать в обычном режиме. Сейчас по факту случившегося проводится расследование. Полицейские изучают записи видеокамер, намереваясь установить личности хулиганов. Также рассматривается вопрос об открытии уголовного дела.

Еще одно ЧП произошло на этой неделе и в московском метрополитене. Утром 26-го октября на станции Замоскворецкая линии «Орехово» произошло возгорание. В результате пожара движение поездов было временно приостановлено. Спасателям удалось быстро ликвидировать пожар, и уже через некоторое время движение поездов было полностью восстановлено. Сообщается, что причиной возгорания стал окурок.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Влад Кадони
Влад Кадони
Львовская область
Львовская область
TraderGlobal
TraderGlobal
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон