Горячие Новости

Кто виновен в ЧП, произошедшем в метро Петербурга?

Кто виновен в ЧП, произошедшем в метро Петербурга?

Новости России, Санкт-Петербург. Вчера, 27-го октября, на станции метро «Проспект Ветеранов» объявили чрезвычайную ситуацию. В правоохранительных органах Санкт-Петербурга пояснили, что на станции была разбита бутылка ртути объемов в 300 миллилитров.

Личности хулиганов, которые участвовали в инциденте, на данный момент не установлены. В связи с этим станция метро закрылась раньше положенного времени, в 23-00. Для ликвидации последствий на «Проспект Ветеранов» прибыли полицейские, сотрудники МЧС и эксперты из «Экостроя».

Было установлено, что область разлива опасного соединения превысила 4 квадратных метра. Сегодня, 28 октября, станция метро начала работать в обычном режиме. Сейчас по факту случившегося проводится расследование. Полицейские изучают записи видеокамер, намереваясь установить личности хулиганов. Также рассматривается вопрос об открытии уголовного дела.

Еще одно ЧП произошло на этой неделе и в московском метрополитене. Утром 26-го октября на станции Замоскворецкая линии «Орехово» произошло возгорание. В результате пожара движение поездов было временно приостановлено. Спасателям удалось быстро ликвидировать пожар, и уже через некоторое время движение поездов было полностью восстановлено. Сообщается, что причиной возгорания стал окурок.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости

Кино

Народ Латвии - латыши
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет