Горячие Новости

Почему авиалайнер компании «Сибирь» не долетел до Красноярска?

самолет

Новости России, Москва. Сегодня утром произошло очередное ЧП с пассажирским самолетом, эксплуатирующимся в России. К счастью, без серьезных последствий, но, тем не менее, пассажиры изрядно понервничали. А дело в том, что принадлежащий компании «Сибирь» авиалайнер, вылетевший из Москвы в Красноярск, вернулся вскоре обратно – в аэропорт Домодедово. По информации интернет-издания «Правда.ру» причиной тому послужили технические неисправности. Более конкретной информации по данному инциденту пока нет.

Известно, что перед тем, как совершить вынужденную посадку в Домодедово, самолет на протяжении нескольких часов совершал круги возле аэродрома, вырабатывая топливо. Представители авиакомпании «Сибирь» от комментариев произошедшего отказались.

Напомним, что ранее в международном аэропорту Кемерово не могли совершить посадку два пассажирских авиалайнера. Но тогда причиной стал сильный туман. Пришлось отправлять самолеты на запасные аэродромы. В частности, согласно информации авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс из Москвы в Кемерово самолет был оправлен в Новосибирск, где, впрочем, как и в других сибирских аэропортах за исключением Кемерово, работа проходила в штатном режиме, а метеорологические условия не препятствовали совершать взлеты и посадки авиалайнерам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
8 октября
8 октября
Журнал
Журнал

Бухара
Акция протеста
Акция протеста
Маша и Медведь
Маша и Медведь