Горячие Новости

В Дагестане похитили крупного бизнесмена Н.Магомедова

Новости России, ДагестанПо информации «Биржевого лидера», вчера вечером группой неизвестных был похищен Нурахмед Магомедов, руководитель компании ЗАО «Арси-2», занимающейся строительством.

Известно, что похищение произошло 22 октября около 19.00 часов мск. Неизвестные лица в камуфляже на дороге остановили машину Магомедова, после чего насильно усадили бизнесмена в свое авто и увезли.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что один из злоумышленников был переодет в форму сотрудника ДПС, а также вооружен. Еще один преступник был одет в черную одежду и маску. Предположительно, похитители увезли бизнесмена на черном автомобиле «ВАЗ-2114».

Сообщается также, что во внедорожнике Магомедова обнаружены отпечатки пальцев, очки и скотч. В данное время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по распознаванию отпечатков, а также установлению личностей похитителей. Ведется следствие. Полицейские намереваются по «горячим следам» задержать преступников, на территории Дагестанадействует план «Перехват».

Напомним, Нурахмед Магомедов является руководителем крупной дагестанской строительной компании. Правоохранители не исключают, что похищение может быть связано с профессиональной деятельностью бизнесмена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)

Исламская Республика Иран
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
10 января
10 января