Горячие Новости

Ограблен подмосковный дом Владимира Мамонтова

Новости России, МоскваКак стало известно «Биржевому лидеру», в подмосковном районе в деревне Хотьково ночью 23 октября произошло ограбление дома президента редакции «Известий» В.Мамонтова. Информации о том, что конкретно было украдено, пока не имеется.

По словам хозяина дома, в его отсутствие в жилище проникло 5 человек, все они были в масках. Преступники связали супругу Мамонтова и ее подругу, после чего «перевернули весь дом». Известно, что обе женщины, находившиеся в момент нападения в доме, не пострадали.

Ранее в интернете распространилась информация о том, что ограблен был телеведущий Аркадий Мамонтов, работающий на телеканале «Россия». Однако журналист эту информацию опроверг, заявив, что она не соответствует действительности, и вообще, никакого дома в Хотьково он не имеет.

В то же время в подмосковном управлении МВД подтвердили, что действительно ограбление коттеджа в Химкинском районе имело место быть. Однако, правоохранители не уточнили, кому именно принадлежит жилье.

По имеющейся информации, сейчас на месте ограбления работают оперативники, выясняются все обстоятельства произошедшего. Президент «Известий» Владимир Мамонтов, пребывавший в Санкт-Петербурге в командировке, уже вылетел в Москву.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань

Телец
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Бар
Бар
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Российская Федерация
Российская Федерация