Горячие Новости

Медики опровергли информацию о скорой смерти Чавеса

Новости Венесуэлы. Заявление хирурга Сальвадора Наваррете, который оценил состояние Уго Чавеса, как тяжелое и дал заключение о скорой кончине венесуэльского лидера, опровергнуто медиками страны. Они сказали, что здоровье Уго Чавеса идет на поправку, и в скором возможно его полное выздоровление, передает "Биржевой лидер".

В минувшее воскресение врач Наваррете заявил, что форма онкологии, которая выявлена у главы Венесуэлла очень тяжелая, она практически не поддается лечению, а пациенты с подобным диагнозом живут не более двух лет. Наваррете занимался лечением Чавеса с 2002 года. Он был вынужден покинуть страну после своего заявления, поскольку в его клинику ворвались сотрудники полиции с обыском.

А вот теперь лучшие врачи страны опровергли его заключение. Под документом опровержения подписались хирург и офтальмолог Хесус Сисо Гарсия, гастроэнтеролог Дарио Рамирес Карреньо, травматолог Рафаэль Варгас Медина и директор Военного госпиталя Карлос Арвело. Медики утверждают, что Наваррете никогда не был лечащим врачом Чавеса и не имел никакого доступа к информации о состоянии здоровья. Поэтому информацию назвали ложью и актом безответственности.

Врачи утверждают, что диагноз был поставлен Чавесу своевременно, так же было оказано лучшее лечение, и состояние здоровья теперь значительно улучшилось.

Уго Чавес не комментировал слова Наваррете, однако на своей персональной странице по прилёту на родину написал, что он полностью свободен от болезни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
18 октября
18 октября
Chicago Board of Trade
История создания бирж
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
риэлтор
Риэлтор