Горячие Новости

Что стало причиной падения вертолета в Беларуси?

Новости Беларуси. Игорь Рачковский - председатель Государственного пограничного комитета Белоруссии огласил официальную версию падения вертолета, передаёт "Биржевой лидер". По его информации, авария произошла из-за технических неполадок в работе вертолета.

В субботу Рачковский выступил на официальном телевидении и рассказал, что специалистами была установлена самая вероятная причина падения пограничного вертолёта - это потеря путевого управления, что свидетельствует о технической неисправности в путевом управлении.

По информации очевидцев, вертолет в воздухе начал вращаться вокруг собственной оси против часовой стрелки. При этом скорость при каждом обороте увеличивалась. После этого он резко пошел на снижение и упал.

Катастрофа вертолёта пограничных служб Беларуси произошла в районе деревни Вилейты всего в километре от границы в четверг. На борту судна было два члена экипажа и журналисты телеканала "Союз" - Виталий Пракчавский, Юлия Шатерник, Сергей Шамалов.

Официальные представители компаний производящих вертолеты и двигатели Eurocopter и Turbomeca прилетели в столицу Беларуси. После этого они поехали в Поставский район на место аварии, чтобы установить причины аварии и решить технические моменты.

Похороны погибших при аварии пройдут в воскресение .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
20 апреля
20 апреля

Коканд
Артемовск
Артемовск
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
28 апреля
28 апреля