Горячие Новости

Задержали еще 5 участников ОПГ причастной к убийству милиционеров

Задержали еще 5 участников ОПГ причастной к убийству милиционеров

Новости Украины, Одесса. Задержали еще пятерых участников бандитской группировки, причастной к убийству милиционеров в Одесской области. Как заявил заместитель начальника главного штаба МВД Анатолий Лазарев, у них изъяли целый арсенал оружия, золото и более пятьдесяти тысяч долларов.

Сейчас в розыске находится еще один соучастник убийства правоохранителей. Это уроженец Симферополя Андрей Шемятенков, 34 лет.

На прошлой неделе вблизи села Кошары Одесской области правоохранители остановили автомобиль, в котором по их инфомации, находился киллер из Чечни Аслан Дикаєв и его сообщники. Подозреваемые открыли огонь и застрелили двух милиционеров, еще четверо получили ранения.

С места событий трое злоумышленников убежали. За сутки одесские правоохранители нашли бандитов в частном отеле в жилом квартале Одессы. Спецподразделения "Сокол", "Альфа" и "Беркут" штурмовали здание. Жертв среди мирного населения нет. В результате спецоперации Дикаева и одного из его сообщников - убили. Еще один киллер оставил отель до начала штурма.

По приказу министра внутренних дел от выполнения служебных обязанностей отстранен заместитель начальника криминальной милиции главного управления МВД по Одесской области.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 октября
23 октября
Ашкелон
Ашкелон
10 июня
10 июня
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Страховая система США
Страховая система США