Горячие Новости

Кто виновен в ДТП, в результате которого пострадало 9 человек?

ДТП

Новости России, Кемеровская область. Вчера в Кемеровской области произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса ПАЗ и грузового автомобиля КамАЗ. Авария произошла вблизи от поселка Майский. Междугородний автобус, пишет издание «Свободная пресса» со ссылкой на информагентство «Интерфакс» выполнял маршрут Анжеро-Судженск – Улановка, и в данном районе столкнулся с Камазом.

По данным ГИБДД Анжеро-Судженска, в салоне автобуса находилось двадцать пассажиров. Пять из них получили ранения различной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу Анжеро-Судженска. Немного позже в госпиталь с жалобами на здоровье обратились еще четыре человека, ехавших на злополучном автобусе. Как говорят врачи, жизни всем девятерым пострадавшим в настоящее время ничего не угрожает.

Пока причины дорожно-транспортного происшествия, как и виновность водителей, не установлены. Скорей всего, полная картина произошедшего станет ясной после проведения экспертами технической экспертизы транспортных средств. Кроме того, специалисты будут работать над восстановлением положения автобуса и грузовика на автомобильной дороге в момент столкновения.

В настоящее время рассматривается возможность о возбуждении уголовного дела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
Лондон
Лондон
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)