Горячие Новости

Что ждет молодежь, похитившую у гаишника пистолет?

суд

Новости России, Пермский край. Сегодня в Пермском крае суд вынес приговор в отношении четверых местных жителей, которые напали на сотрудника Госавтоинспекции и похитили у него табельный пистолет. Об этом пишет интернет-издание «Лента.ру» со ссылкой на данныесайта Следственного комитета Российской Федерации.

Известно, что четверо молодых людей в возрасте от 20 до 24 лет, проживающих в городе Чусовой, судом признаны виновными в применении насилия к представителю власти и кражи оружия. При этом один из них − Илья Цевиков – ранее уже имел судимость. Он получил семь лет колонии. Его напарник Александр Хамитов получил шесть лет лишения свободы. Двое других − Данил Дашкин и Сергей Котенев были приговорены к четырем и пяти годам лишения свободы условно.

Как выяснили следователи, утром 5 марта текущего года двое представителей ГИБДД остановили для проверки автомобиль в городе Чусовой. Управлял данным автотранспортным средством Илья Цевиков. При проверке выяснилось, что Цевиков не имеет с собой водительских прав, также как и не имеет технического паспорта на автомобиль. Виновный вел себя весьма вызывающе, чем и спровоцировал возникновение конфликтной ситуации.

Чуть позже из машины вышли остальные фигуранты дела, которые избили сотрудников ГИБДД. При этом Хамитов отобрал у одного из них табельное оружие. Несмотря на то, что вся четверка успешно скрылась, их задержали в этот же день. Отобранный пистолет оперативники изъяли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)