Горячие Новости

В Триполи хотели заживо сжечь модель «Плейбоя»?

В Триполи хотели заживо сжечь модель «Плейбоя»?

Новости Ливии, Триполи. Чудом удалось избежать страшной гибели модели и бывшей девушки одного из сыновей Муаммара Каддафи Талите ван Зон.

 Девушка пребывала в Триполи в гостях у Мутассима, сына М.Каддафи, и находилась в столице в момент ее захвата противниками режима полковника.

Журналистам Талита рассказала, что в Триполи, не считая бомбежек НАТО до атаки города силами оппозиции, было достаточно спокойно. Еще неделей ранее они с Мутассимом безмятежно распивали виски, а потом начался кошмар – город захватили вооруженные люди, которые нашли модель в одной из гостиниц и начали угрожать расправой.

Девушке уготовили страшную смерть, ее собирались облить бензином и поджечь. Усыпив бдительность надзирателей, Талита сбежала из гостиницы. Ей повезло, она вышла на иностранных журналистов, которые помогли модели пробраться на борт отчаливающего в Европу корабля.

Теперь Талита ван Зон, которая уже ступила на берег Мальты, может вспоминать о произошедших с ней в Триполи ужасных событиях как о кошмарном сне.

О сыне Каддафи девушка также поведала, что познакомилась с ним в Италии 7 лет тому назад. В течение нескольких месяцев молодые люди «крутили» роман, но потом расстались, сохранив дружеские отношения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
3 июня
3 июня
Винницкая область
Винницкая область
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
10 августа
10 августа
Голос Америки
Голос Америки