Горячие Новости

Полковник МВД не прошедший переаттестацию скончался от пулевых ранений

убийство

Новости России, Москва. Вчера, 30 августа, в столице Москвы неизвестный преступник напал на старшего инспектора отдела по эксплуатации служебного автомобильного транспорта России Тамаза Брои. Старший инспектор скончался от пулевых ранений. Тамазу Брои на тот момент исполнилось 45 лет.

Ровно в 11 часов дня по московскому времени подполковник Брои вышел из дома №39/47, который находится на улице Верхняя Хохловка, а затем сел в автомобиль марки Daewoo Matiz. В это время к нему стремительно приблизился неизвестный преступник и выстрелил в левый висок из пистолета Макарова. Милиционер скончался на месте.

Как установило следствие, преступник был одет в темную куртку, после убийства оружия на месте преступления не обнаружено. После опроса жителей дома выяснилось, что убийца ожидал милиционера с самого утра.

Отметим, что подполковник Брои не прошел ведомственную переаттестацию и вскоре собирался уволиться по собственному желанию. Вследствие данных событий в правоохранительных органах работники стали больше уделять времени собственной безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
1 июня
1 июня
14 марта
14 марта
Симферополь
Симферополь
11 апреля
11 апреля
курс юаня
Курс юаня: графики