Горячие Новости

Кто пронес на самолет, следовавший из Благовещенска в Москву, рой пчел?

Новости России, МоскваВ самолете, следовавшем из Благовещенска в Москву, оказался рой пчел, которые пронес на борт зам. начальника Благовещенского аэропорта, пишет Комсомольская правда.

Когда сразу после взлета в бизнес-классе «Боинга-757» вдруг оказались десятки взбудораженных пчел, пассажирам ничего не оставалось, как надеяться на то, то их не покусают насекомые, потерявшие ориентацию и перепуганные нагрузками. При этом некоторые из пчел попали в кабину к пилотам, которые замерли, не отрывая рук от штурвалов.

Бороться с неожиданным нашествием пришлось стюардессам, которые успокаивали пассажиров и размахивали полотенцами. Наконец, им удалось загнать насекомых в отдельный отсек – гардероб. Хотя в столице пчел обработали ядом, пять из них добрались до конечного пункта – Испании.

Как выяснилось впоследствии, две коробки с мирно спящими пчелами по просьбе пассажира занес в самолет Анатолий Смирнов, заместитель начальника аэропорта в Благовещенске. Его никто не проверил, но перевозка насекомых на воздушном судне строго запрещена законами РФ. Однако никого серьезно не наказали. Директора и заместителей просто отчитали, хозяев насекомых так и не нашли, а сами пассажиры не сознались.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
10 октября
10 октября
компания Volkswagen
О компании Volkswagen

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал