Горячие Новости

С августа в «Лужниках» перестанет работать вещевой рынок

Новости России, Москва. Вещевая ярмарка, что расположена вблизи от станции «Спортивная» на территории знаменитого спорткомплекса «Лужники», прекратит работу с начала августа 2011года.

Соответствующая договоренность достигнута с гендиректором олимпийского комплекса. С 1-го августа, как ожидается, начнутся демонтажные работы освобожденных сооружений ярмарки, передает РИА Новости.

Напомним, с начала месяца прекратил функционировать торгово-ярмарочный комплекс на территории этого же комплекса (он работал непрерывно более двадцати лет!). В мэрии поясняют: после того, как с «Лужников» выведут все до единого торговые сооружения, освобожденные территории благоустроят по назначению спорткомплекса.

К осени 2011года градоначальник Сергей Собянин поручил подведомственным органам создать проект по реконструкции, а также капремонту олимпийского комплекса. Вместо рынка запланировано возвести новые объекты спортивного назначения, часть из которых будет задействована в 2018году для проведения ЧМ по футболу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Король Екатерина
Король Екатерина
Наука
Наука
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Банки Азии
Банки Азии
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич