Горячие Новости

С августа в «Лужниках» перестанет работать вещевой рынок

Новости России, Москва. Вещевая ярмарка, что расположена вблизи от станции «Спортивная» на территории знаменитого спорткомплекса «Лужники», прекратит работу с начала августа 2011года.

Соответствующая договоренность достигнута с гендиректором олимпийского комплекса. С 1-го августа, как ожидается, начнутся демонтажные работы освобожденных сооружений ярмарки, передает РИА Новости.

Напомним, с начала месяца прекратил функционировать торгово-ярмарочный комплекс на территории этого же комплекса (он работал непрерывно более двадцати лет!). В мэрии поясняют: после того, как с «Лужников» выведут все до единого торговые сооружения, освобожденные территории благоустроят по назначению спорткомплекса.

К осени 2011года градоначальник Сергей Собянин поручил подведомственным органам создать проект по реконструкции, а также капремонту олимпийского комплекса. Вместо рынка запланировано возвести новые объекты спортивного назначения, часть из которых будет задействована в 2018году для проведения ЧМ по футболу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
18 марта
18 марта
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
TraderGlobal
TraderGlobal