Горячие Новости

Сколько россиян отравилось водой на отдыхе в Турции?

отравление водой

 Новости России, Москва. Мария Бадалова, заместитель руководителя туроператора Coral Travel, сообщает, что пять российских граждан еще находятся в турецкой больнице после отравления в турецком отеле Club Gunes Garden.

В среду от генконсула России в Анталье Александра Толстопятенко поступило заявление о том, что в вышеупомянутом отеле около 200 туристов обратились в местные больницы с жалобами на пищевое отравление. Из них 112 человек – россияне, сообщает РИА Новости.

В свою очередь, Бадалова, говорит о плановом возвращении в Москву 17 путешественников, которые совершали поездку от Coral Travel, из них 8 человек пострадали от пищевого отравления. Причиной этого считают воду из бассейна или кулеров.

После случившегося оператор предложил клиентам переселиться в другие гостиницы. Этим предложением воспользовались 149 человек. Из них трое выбрали Selge Beach , четверо - Silence Beach, а остальные Hedef Resort.

Помимо этого, Coral Travel предоставил туристам и другие виды компенсации, дополнила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Например, возврат стоимости проживания за дни, проведенные в клинике либо перевод в отель 5* (Club Gunes Garden - 4*). Также людям предлагали бесплатно продлить проживание в отеле на срок до одной недели с переносом даты обратного вылета. Кроме того, пострадавшие могли воспользоваться одной бесплатной экскурсией, в дети получили подарки на сумму от 100 долларов.

Мария Бадалова отметила, что Coral Travel не будет отказываться от дальнейшего сотрудничества с отелем после урегулирования последствий инцидента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 августа
20 августа
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Правый сектор
Правый сектор
Кровинушка
Кровинушка
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия