Горячие Новости

На Юлию Шилову напали неизвестные

На Юлию Шилову напали неизвестные

Новости России, Москва. Накануне в столице проходили «Первые Аристократические Игры». На празднике жизни появилась и писательница Юлия Шилова, произведшая фурор на мероприятии. От публики, правда, не скрылось, что нога Шиловой была загипсована. Опираясь на палочку, автор популярных детективов вела на поводке собаку.

Юлия не стала игнорировать расспросы по поводу ее здоровья. Она сетовала, что слетала на несколько дней в Милан, а вернулась «вот с чем». Шилова также жаловалась, что постоянно находит приключения на собственную «талантливую голову».

Писательница поведала: она мирно гуляла по Милану, фотографирвоала красивые места и пейзажи, наслаждалась жизнью… Все было хорошо, пока Юлия не нарвалась на новые неприятности.

В центре города к женщине приблизился неизвестный - итальянец, который стал очень быстро «лопотать» по-своему. Только теперь писательница понимает: неизвестный всего-то играл с ее вниманием. Затем с другой стороны появился темнокожий мужчина. Не успела «жертва» опомниться, как он стал вырывать из ее руки сумку.

Однако Шилова не стала следовать советам доброжелателей – свою вещь не отдала, ведь там были документы, драгоценности, кредитки. Так она и вцепилась в свою собственность мертвой хваткой: грабители тянули в свою сторону, владелица сумки – в свою.

Когда сумка треснула и порвалась на две части, Юлия оступилась на ступеньке и полетела вниз… К счастью, поблизости проходили правоохранители, спасшие женщину.

После того как шок прошел, писательница обратилась к врачам, жалуясь на жуткую боль в ноге. Рентген был неутешительным: перелом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Буддизм
Буддизм
Италия
Италия
Марбелья
Марбелья
14 марта
14 марта
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор