Горячие Новости

Во время стрельбы близ Осло, люди прятались и прыгали из окон?

паника в Осло

 Новости Европы, Норвегия. На днях мировую общественность шокировало произошедшее в Осло. Вчера вечером в центре столицы произошел взрыв. В результате теракта погибли 8 человек, а еще 20 были ранены. Но на этом трагедия не закончилась. Спустя несколько часов на острове, находящемся недалеко от Осло, человек одетый в форму полицейского открыл огонь по невинным людям, сообщает РИА Новости.

Очевидцы стрельбы, чудом сумевшие спастись, рассказали о том, что же происходило в молодежном лагере в этом время. По словам Йоргена Бенона, первое, что он услышал, были крики, доходившие со стороны пляжа. Все испугались, началась паника. Люди разбегались в разные стороны, пытаясь скрыться от убийцы. Некоторые выпрыгивали из окон, прятались за камнями, или бросались в воду, чтобы доплыть до материка. Сам он говорит, что чудом спасся, потому что мужчина стоял от Бенона в 20 метрах. К счастью, недалеко проплывали лодки, и молодой человек прыгнул в воду и поплыл к одной из них.

Правоохранительные органы считают, что Андерс Беринг Брейвик, открыл стрельбу на пляже, а также виновен в теракте в центре Осло. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
9 января
9 января
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Коста-Брава
Коста-Брава

Олег Пономарь
5 марта
5 марта