Горячие Новости

Управление крупнейшим целлюлозно-картонным комбинатом России доверяют молодым?

Новости России, Бурятия.  Двенадцатого июля в Селенгинском целлюлозно-картонном комбинате (город Селенгинск, Бурятия) состоялось собрание совета директоров, по итогам которого еще на один год продлены полномочия генерального директора предприятия Алексея Паньшина. Об этом сообщает интернет-издание «Байкал-Daily» со ссылкой на заявление пресс-службы компании. 

Нынешнему руководителю комбината всего лишь 36 лет, напоминает издание. Родился Алексей в 1975 году. Закончил Поморский Государственный университет ( Архангельск) по специальности «Химия», а также с красным дипломом Российский Университет Инноваций (Москва) по специальности «Экономика и управление»

С 1997 по 2007 годы Паньшин работал на Котласском целлюлозно-бумажном комбинате. А начинал он свой профессиональный путь в качестве варщика целлюлозы, потом – начальник цеха производства целлюлозы, а далее карьера молодого человека перешла на иной уровень – он определенное время является руководителем управления внутреннего аудита. С позапрошлого года он занимает должность генерального директора Селенгинского целлюлозно-картонного комбината, принадлежащего компании «ЛПК Континенталь Менеджмент»

Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат, являющийся одним из самых крупных в России, функционирует с 1973 года. Главные направления деятельности: лесозаготовка, переработка лесоматериалов, производствосульфатной небеленой целлюлозы, а также тары и упаковок, производство лакокрасочной и лесохимической продукции. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
4 февраля
4 февраля
2 августа
2 августа

Швейцария
25 января
25 января