Горячие Новости

Управление крупнейшим целлюлозно-картонным комбинатом России доверяют молодым?

Новости России, Бурятия.  Двенадцатого июля в Селенгинском целлюлозно-картонном комбинате (город Селенгинск, Бурятия) состоялось собрание совета директоров, по итогам которого еще на один год продлены полномочия генерального директора предприятия Алексея Паньшина. Об этом сообщает интернет-издание «Байкал-Daily» со ссылкой на заявление пресс-службы компании. 

Нынешнему руководителю комбината всего лишь 36 лет, напоминает издание. Родился Алексей в 1975 году. Закончил Поморский Государственный университет ( Архангельск) по специальности «Химия», а также с красным дипломом Российский Университет Инноваций (Москва) по специальности «Экономика и управление»

С 1997 по 2007 годы Паньшин работал на Котласском целлюлозно-бумажном комбинате. А начинал он свой профессиональный путь в качестве варщика целлюлозы, потом – начальник цеха производства целлюлозы, а далее карьера молодого человека перешла на иной уровень – он определенное время является руководителем управления внутреннего аудита. С позапрошлого года он занимает должность генерального директора Селенгинского целлюлозно-картонного комбината, принадлежащего компании «ЛПК Континенталь Менеджмент»

Селенгинский целлюлозно-картонный комбинат, являющийся одним из самых крупных в России, функционирует с 1973 года. Главные направления деятельности: лесозаготовка, переработка лесоматериалов, производствосульфатной небеленой целлюлозы, а также тары и упаковок, производство лакокрасочной и лесохимической продукции. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Украина
Республика Украина
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана