Горячие Новости

Почему в городах Италии ввели максимальный уровень опасности?

аномальная жара

Новости Европы, Италия. Аномальная жара, зарегистрированная в прошлом году в Москве, коснулась и других уголков нашей планеты. Изменения погодных условий настолько непредсказуемы, что сложно предугадать, какой погода будет завтра. Так в нескольких городках Италии показания термометра достигли сорокаградусной отметки. Сайт firstnews.ru сообщает, что по причине жары власти уже объявили о присвоении нескольким городам отметки о «максимальном уровне опасности».

В список «опасных» населенных пунктов попали: Больцано, Болонья, Мессина, Перуджа, Пескара Риети. В ближайшее время такой статус, возможно, будет присвоен и другим городам: Риму, Тренте и Флоренции. Как говорят метеорологи, всему виной африканский антициклон, который ко всему увеличивает и влажность воздуха, что делает жару еще более труднопереносимой.

В Италии, уже принимают необходимые меры для защиты населения, и облегчения жизни граждан в жарких условиях. Министерство здравоохранения страны опубликовало рекомендации, предлагающие переход на более легкую пищу, такую как овощи и фрукты, исключение из рациона кофе и алкоголя. А власти распорядились о заготовке минеральной воды, бутылочки которой будут раздавать на улицах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Знаки зодиака
Знаки зодиака

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
График курса евро
Курс евро: графики
Сирия
Сирийская Арабская республика
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич