Горячие Новости

Муаммар Каддафи готов отправить в Европу смертников?

Европа

Новости Африки, Ливия. Муаммар Каддафи пригрозил отправить в Европу сотни смертников во время своего телевизионного выступления.

Таким образом, он хочет отомстить за военную операцию Североатлантического альянса на территории его страны. По словам Каддафи, ливийцы готовы погибать мучениками ради отмщения «око за око, зуб за зуб», а также лидер Ливии убежден, что только такие меры приведут «Европу в чувство».

Более того, полковник призвал к освобождению Канарских островов, Сицилии и других территорий Средиземноморья, которые являются арабскими территориями.

До этого официальный Триполи заявлял о ведении переговоров и мирном разрешении конфликта, однако вопрос отставки лидера и его гарантии не поднимался. Как утверждают представители М. Каддафи, полковник является символом североафриканского государства, за который жители готовы отдать свои жизни.

Напомним, что в Ливии длятся военные действия с февраля 2011 года, а с 17 марта Совбезом ООН над страной объявлена бесполетная зона. В результате, в конфликт смогли ввязаться силы НАТО, чтобы наносить авиаудары по силам правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
23 января
23 января
20 июля
20 июля
TraderGlobal
TraderGlobal