Горячие Новости

Украина и Vanco нашли взаимопонимание?

Украина и Vanco нашли взаимопонимание?

Новости Украины, Киев. Кабинет министров Украины пришел к мировому соглашению с компанией Vanco.

Как сообщается, КМУ одобрил Мировое соглашение между Украиной и «Венко Прикерченская Лтд». При этом СМИ ссылаются на принятый Кабмином 11-го апреля документ за номером 627, согласно которому Межведомственная комиссия должна определить лиц, уполномоченных подписать с Vanco Мировое соглашение.

Кроме того, Межведомственная комиссия должна обеспечить согласованные решения на основе вердикта Арбитражного трибунала суда при стокгольмском Арбитражном институте ТП (Торговая палата). В Мировое соглашение планировалось внести соответствующие изменения по разделу углеводородов с места добычи (Прикерченский участок) в недрах черноморского континентального шельфа.

Официального подтверждения информации на данный момент не было. Более того, несколько дней тому назад была распространена информация о прекращении переговоров между участниками переговорного процесса по обоюдному на то согласию. Причиной прекращения переговоров называлась невозможность прийти к согласию по некоторым юридическим аспектам. В частности, представители Vanco желают получить юридически закрепленные гарантии на защиту своих инвестиций в сумме 20-ти миллиардов долларов

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
19 августа
19 августа
Сын
Сын
Лиепая
Лиепая
Hyundai Motor
Hyundai Motor