Горячие Новости

Кто стрелял в дочь Борщевского?

Новости России, Москва. Неизвестные стреляли в дочь Михаил Барщевского. Как сообщил сам полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях, ему позвонила перепуганная дочь и сообщила о происшедшем.

Наталья Барщевская и ее муж Кирилл Мещеряков ехали на автомобиле по центру Москвы. В районе Садово-Черногрязской улицы неизвестные из травматического пистолета открыли огонь по машине. По словам Михаила Борщевского, его зять и дочь пытались скрыться от стрелявших. Однако злоумышленники вновь нагнали семейную пару и еще несколько раз выстрелили по автомобилю. Наталья Барщевская и Кирилл Мещеряков при этом не пострадали.

Михаил Барщевский не исключил, что стрельба могла быть связана либо с его работой, либо с профессиональной деятельностью зятя. Кирилл Мещеряков – бизнесмен. Он работает в сфере девелопмента и строительства.

Между тем, как сообщили в правоохранительных органах, ни Барщевская, ни Мещеряков в полицию с заявление не обращались. Тем не менее есть сообщения очевидцев о стрельбе на Садово-Кудринской улице. Свидетели рассказали, что между водителями иномарок «Порше Кайен» и «Лэнд Ровер» произошел конфликт. Стрельбу открыл водитель "Порше Кайен", после чего он скрылся. В настоящее время полиция разбирает обстоятельства происшедшего. А «Порше Кайен» объявлен в розыск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
20 июня
20 июня
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Тиват
Тиват
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич