Горячие Новости

Кто стрелял в дочь Борщевского?

Новости России, Москва. Неизвестные стреляли в дочь Михаил Барщевского. Как сообщил сам полномочный представитель правительства России в высших судебных инстанциях, ему позвонила перепуганная дочь и сообщила о происшедшем.

Наталья Барщевская и ее муж Кирилл Мещеряков ехали на автомобиле по центру Москвы. В районе Садово-Черногрязской улицы неизвестные из травматического пистолета открыли огонь по машине. По словам Михаила Борщевского, его зять и дочь пытались скрыться от стрелявших. Однако злоумышленники вновь нагнали семейную пару и еще несколько раз выстрелили по автомобилю. Наталья Барщевская и Кирилл Мещеряков при этом не пострадали.

Михаил Барщевский не исключил, что стрельба могла быть связана либо с его работой, либо с профессиональной деятельностью зятя. Кирилл Мещеряков – бизнесмен. Он работает в сфере девелопмента и строительства.

Между тем, как сообщили в правоохранительных органах, ни Барщевская, ни Мещеряков в полицию с заявление не обращались. Тем не менее есть сообщения очевидцев о стрельбе на Садово-Кудринской улице. Свидетели рассказали, что между водителями иномарок «Порше Кайен» и «Лэнд Ровер» произошел конфликт. Стрельбу открыл водитель "Порше Кайен", после чего он скрылся. В настоящее время полиция разбирает обстоятельства происшедшего. А «Порше Кайен» объявлен в розыск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Посольства Испании
Посольства Испании
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
17 мая
17 мая
29 июня
29 июня