Горячие Новости

Почему освободили одного из подозреваемых в массовой резне в Кущевской?

Россия

Новости России. Недавно Россия была шокирована событиями, имевшими место в станице Кущевской. Особенно «массовой резней», на которую, как выяснилось позже, некоторые из сотрудников местных правоохранительных органов «закрывали глаза». Или, что будет точнее, закрывали глаза на цепочку криминальных событий, приведших к столь кровавой развязке. До сих пор по этому делу ведется следствие. А вот один из наиболее «видных» фигурантов дела о массовом убийстве – районный депутат Сергей Цеповяз – оказался, как выяснилось, непричастен к неслыханному преступлению. И, пишет «BBCRussian.com», освобожден из-под стражи.

Официальный представитель Следственного Комитета России
Владимир Маркин заявил, что следствие располагает данными о непричастности Сергея Цеповяза к убийству 12 человек в станице Кущевской. Единственно, в чем он преступил закон – совершил противоправное деяние, квалифицируемое статьей 316 Уголовного кодекса как заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений. А поскольку данное преступление является небольшой тяжести, и учитывая состояние здоровья Цеповяза, в отношении обвиняемого изменена мера пресечения. Таким образом, по словам Маркина, Сергей Цеповяз освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

Напомним, что ужасная трагедия в станице Кущевской (Кубань) произошла в ноябре прошлого года, когда были жестоко убиты 12 мирных жителей. В ходе расследования было выявлено 14 подозреваемых, среди которых и предполагаемый организатор криминального бесчинства – бизнесмен и бывший районный депутат Сергею Цапок. К слову, господин Цеповяз приходится родственником Цапку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ученый
Ученый
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто