Горячие Новости

Почему освободили одного из подозреваемых в массовой резне в Кущевской?

Россия

Новости России. Недавно Россия была шокирована событиями, имевшими место в станице Кущевской. Особенно «массовой резней», на которую, как выяснилось позже, некоторые из сотрудников местных правоохранительных органов «закрывали глаза». Или, что будет точнее, закрывали глаза на цепочку криминальных событий, приведших к столь кровавой развязке. До сих пор по этому делу ведется следствие. А вот один из наиболее «видных» фигурантов дела о массовом убийстве – районный депутат Сергей Цеповяз – оказался, как выяснилось, непричастен к неслыханному преступлению. И, пишет «BBCRussian.com», освобожден из-под стражи.

Официальный представитель Следственного Комитета России
Владимир Маркин заявил, что следствие располагает данными о непричастности Сергея Цеповяза к убийству 12 человек в станице Кущевской. Единственно, в чем он преступил закон – совершил противоправное деяние, квалифицируемое статьей 316 Уголовного кодекса как заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений. А поскольку данное преступление является небольшой тяжести, и учитывая состояние здоровья Цеповяза, в отношении обвиняемого изменена мера пресечения. Таким образом, по словам Маркина, Сергей Цеповяз освобожден из-под стражи под подписку о невыезде.

Напомним, что ужасная трагедия в станице Кущевской (Кубань) произошла в ноябре прошлого года, когда были жестоко убиты 12 мирных жителей. В ходе расследования было выявлено 14 подозреваемых, среди которых и предполагаемый организатор криминального бесчинства – бизнесмен и бывший районный депутат Сергею Цапок. К слову, господин Цеповяз приходится родственником Цапку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары
Болгария
Болгария
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
курс фунта
Фунт доллар
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич