Горячие Новости

Какие последствия от ЧП на военном складе в Удмуртии?

Россия

Новости России, Удмуртия. Несколько очередных взрывов вновь раздались на арсенале в Пугачево в Удмуртии. В связи с этим минувшей ночью городские жители вызвали отряд пожарных.
«Когда отряды пожарных бригад прибыли на место происшествия, оказалось, что виной взрывов стали снаряды, которые расположены в технической части арсенала. Населению города ничего не грозит», - информирует директор отдела информации, связи с общественностью и пропаганды ГУ МЧС РФ по всему округу Удмуртии Наталья Кудряшова.

На данный момент никаких причин для паники нет, в городе стоит тишина. Со стороны военных по поводу очередного ночного инцидента никаких комментарий не наблюдается, рассказывает ИТАР-ТАСС.
Отметим, что еще месяц назад, ночью с 2-го на 3-е июня, на арсенале произошло несколько взрывов, вследствие чего вспыхнул пожар. Последствиями этого ЧП стали 100 пострадавших людей, а так же 1 погибший человек. Это был солдат, который работал в пожарной бригаде спасения. В результате пожара было повреждено 3 тысячи объектов, а так же возбуждено уголовное дело. Ущерб вылился в 2 миллиарда рублей.

После проведения ряда исследований министр обороны обратился к президенту России с просьбой отстранения от должностных обязанностей некоторых высокопоставленных военных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
График курса доллара
Доллар США (USD)

Парубий Андрей Владимирович
18 января
18 января

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Астероид
Астероид