Горячие Новости

Невеста не сбежала от князя Монако? (видео)

Европа
mk.ru

Новости Европы, Монако. Кристоф Барбье, директор французского журнала «Экспресс», в котором публиковалась информация о том, что невеста князя Монако Шарлин Уиттсток собирается вернуться к себе на родину из-за ссоры с женихом, подтвердил, что информация появившаяся в журнале подлинная, так как поступила с проверенного источника. Об этом было объявлено во время дачи директором редакции интервью на радиостанции «Европа 1».

Барбье заметил, что опубликованный данные не являются вмешательством в личную жизнь, ведь это прямо касается геополитической ситуации, так как на свадьбу приглашено огромное количество представителей монарших семей, глав государств и прочих высокопоставленных лиц.

А вот представитель князя Монако Тьерри Лакост 29 июня назвал такие данные «неправдивыми» и «бредом». Однако, тогда Тьери Лакост говорил о том, что редакция журнала снимет информацию с веб-страницы, поэтому судебного разбирательства не будет. Но уже сегодня адвокат отметил возможность подачи иска из-за того, что информация до сих пор находится в Интернете.

Буквально накануне счастливые жених и невеста князь Альбер II и Шарлин появились перед общим обозрением в компании Жан-Мишеля Жарра и убеждали всех о продолжении приготовлении свадебного торжества, которые запланированные на 1-2 июля.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Симферополь
Симферополь
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович