Горячие Новости

Какую информацию хранил телефон бен Ладена?

США,Пентагон

Новости США. После тщательного осмотра жилья Усамы бен Ладена, которое находится в городе Абботабаде, американскими военными было обнаружен его мобильный телефон. При помощи этого аппарата мобильной связи террористу удавалось связываться со своим личным курьером. После проведения анализа всех исходящих звонков удалось прийти к выводу, что Аль-Каида была в деловых отношениях с властями Пакистана.

Данные, которые были обнародованы в четверг, показали в подробностях личную жизнь этого международного террориста. Как оказалось, личным курьером бен Ладена был некий Аба Ахмед эль-Кувейти. К сожалению, его не удастся найти и допросить, так как он погиб во время очередной военной операции вместе с лидером Аль-Каиды под номером 2.

«Мы не собираемся давать комментарии по поводу этой информации, которая была опубликована в прессе», - прилюдно заявил один из членов председателей правительства США в Вашингтоне, когда ему был задан вопрос об Аль-Каиде и разведке Пакистана. До того времени пока операция по обнаружению террориста бен Ладена не была доведена до конца, от Исламабада данная весть была скрыта. Вследствие этого правительство Пакистана было возмущено и восприняло это как неуважение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Google Sites
Google Sites

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк