Горячие Новости

Съесть взятку – новый модный тренд среди коррупционеров?

Съесть взятку – новый модный тренд среди коррупционеров?

Новости России. Сотрудник московского МЧС съел взятку для того, чтобы избежать наказания. 22 июня этот сотрудник, работавший в Восточном округе Москвы, проводил контрольную проверку на территории Зеленограда. В корпусах 1003 и 1004 10-го микрорайона были обнаружены нарушения. За их сокрытие инспектор МЧС потребовал взятку в размере 35 000 рублей.

23 июня при получении взятки инспектора задержали. Однако при задержании подозреваемый ухитрился съесть семь банкнот достоинством в 5 000 рублей каждая! Тем не менее, инспектор впоследствии раскаялся в содеянном, и признал свою вину. В настоящее время он отпущен под подписку о невыезде.

Стоит отметить, что поедание взяток в настоящее время становится настоящим «модным трендом» среди российских коррупционеров. Аналогичные случаи происходили в марте 2010 и в марте 2011 гг., однако тогда на коррупции попались сотрудники российской ГИБДД. Взятка, съеденная 23 июня сотрудником МЧС, на данный момент является самой крупной из всех, что были уничтожены подобным образом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон

Раскраски «Маша и Медведь»
Сонник
Сонник
Рождество
Рождество
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы