Горячие Новости

Почему закрыли дело по факту гибели Малафеевой?

Почему закрыли дело по факту гибели Малафеевой?

Новости России, Санкт-Петербург. Гибель Марины Малафеевой больше не является производством уголовного дела.

В Главном следственном управлении ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. сообщают о прекращении уголовного дела по факту ДТП, в результате которого погибла Марина Малафеева, и получил травмы Дмитрий Рыбаков, солист муз.группы «М16».

В ходе следствия было установлено, что в момент аварии за рулем автомобиля находилась Малафеева. Экспертиза зафиксировала факт управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также нарушение скоростного режима и бокового интервала.

На закрытие дела повлиял и тот факт, что медики оценили полученные Рыбаковым травмы, как средней тяжести. Если бы травмы музыканта признали, как тяжелые, то уголовное дело не могло бы быть закрыто в связи с гибелью виновника ДТП.

В тоже время, сообщается, что данное уголовное дело было закрыто с формулировкой – «в связи с отсутствием состава преступления».

Напомним, что трагическая авария произошла 17-го марта 2011-го года. Автомобиль «Бентли» под управ.-ем Марины Малафеевой попал в аварию. Водитель от полученных травм погибла на месте, пассажир иномарки – Дмитрий Рыбаков в тяжелом состоянии был госпитализирован и несколько дней провел в коме, после чего пошел на поправку.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 февраля
12 февраля
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Православие
Православие
Юрмала
Юрмала