Горячие Новости

Найдет ли американец за $400 тысяч тело Бен Ладена?

Найдет ли американец за $400 тысяч тело Бен Ладена?

Новости США, Вашингтон. Американец готов раскошелиться на кругленькую сумму в четыреста тысяч долларов, дабы отыскать на дне моря тело Бен Ладена.

Напомним, что согласно заявлению американских властей, после успешной операции по ликвидации главного врага американцев, террориста номер один Усамы Бен Ладена, его тело утопили на дне Аравийского моря.

Билл Уоррен готов отправиться на поиски «места захоронения», чтобы развеять мифы вокруг смерти лидера Аль-Каиды. Американец уже привлек на операцию четыреста тысяч долларов и надеется, что его миссия пройдет успешно, хоть и напоминает поиски иголки в стоге сена.

Уоррен верит в свою удачу, в то, что ему удастся найти тело и получить материал для дальнейшей экспертизы. К поискам водолаз, на протяжении своей жизни обнаруживший две сотни затонувших кораблей, намерен приступить уже в июле.

Тем временем в Аль-Каиде уже объявили наследника Бен Ладена. Новым главой террористической организации стал 59-летний уроженец Египта Айман аз-Завахири. Ранее аз-Завахири являлся помощником Бен-Ладена, поэтому его избрание новым главным террористом не вызвало удивление. Хотя бытует такое мнение, что именно аз-Завахири навел американцев на резиденцию Бен Ладена в Пакистане.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
20 апреля
20 апреля
Лукойл
Лукойл
5 января
5 января
Кривой Рог
Кривой Рог
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай