Горячие Новости

Куда увезли Ходорковского и Лебедева?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Время от времени страсти по Ходорковскому и Лебедеву, словно воскресший от дополнительной порции дров костер, возгораются с новой силой. Естественно, не без участия, как нам кажется, больше всех заинтересованных в этом деле журналистов, ищущих повод для сенсаций.

 

 

Тем не менее, многие из СМИ стараются объективно подходить к данной проблеме и поэтому… выходя поистине оглушающие материалы. А что касается очередного витка в деле о бывших держателях «Юкоса», то, например, интернет-издание «Особая буква» сегодня опубликовала статью, красной нитью в которой проходит мысль о том, что бизнесменов фактически похитили. Поскольку, по мнению издания, даже адвокаты с родственниками не знают, куда именно увезли повторно осужденных. А официального уведомления до сих пор не появлялось.

Как сказала правозащитник Людмила Алексеева, выступая в эфире радио ««Эха Москвы», такая практика была характерна для судебной системы СССР: адрес о месте отбывания срока заключения сообщали только тогда, когда осужденного доставляли на это самое место.
Также о том, куда увезли мужа, не знает и жена Михаила Ходорковского Инна, которой, как говорит адвокат бывшего главы «Юкоса» Наталья Терехова, не приходило ни одного извещения по этому вопросу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
22 января
22 января
1 мая
1 мая
Злата Огневич
Злата Огневич