Горячие Новости

Куда увезли Ходорковского и Лебедева?

Россия-Москва

Новости России, Москва. Время от времени страсти по Ходорковскому и Лебедеву, словно воскресший от дополнительной порции дров костер, возгораются с новой силой. Естественно, не без участия, как нам кажется, больше всех заинтересованных в этом деле журналистов, ищущих повод для сенсаций.

 

 

Тем не менее, многие из СМИ стараются объективно подходить к данной проблеме и поэтому… выходя поистине оглушающие материалы. А что касается очередного витка в деле о бывших держателях «Юкоса», то, например, интернет-издание «Особая буква» сегодня опубликовала статью, красной нитью в которой проходит мысль о том, что бизнесменов фактически похитили. Поскольку, по мнению издания, даже адвокаты с родственниками не знают, куда именно увезли повторно осужденных. А официального уведомления до сих пор не появлялось.

Как сказала правозащитник Людмила Алексеева, выступая в эфире радио ««Эха Москвы», такая практика была характерна для судебной системы СССР: адрес о месте отбывания срока заключения сообщали только тогда, когда осужденного доставляли на это самое место.
Также о том, куда увезли мужа, не знает и жена Михаила Ходорковского Инна, которой, как говорит адвокат бывшего главы «Юкоса» Наталья Терехова, не приходило ни одного извещения по этому вопросу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
Яна Рудова
Яна Рудова
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
17 мая
17 мая
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич