Горячие Новости

Инвесторам: в Камбодже создают новый курортный город

Камбодже

Новости Камбоджи, Пномпень. Камбоджа имеет не менее благоприятные условия для развития международного туризма, чем ее северо-западный сосед – Таиланд. Однако среди туристов страна пользуется намного меньшим успехом, чем Таиланд и другой географический сосед – Вьетнам. Туристическая инфраструктура развита только в нескольких крупнейших городах Камбоджи.

Чтобы привлечь иностранцев, правительство Камбоджи приступило к строительству курортного города Ангкор-Хиллс, который находится рядом с уже известным туристам городом Сиемреап, недалеко от границы с Таиландом и всего в 30 километрах от главной достопримечательности страны, находящейся под защитой ЮНЕСКО, – грандиозного древнего храмового комплекса Ангкор-Ват.

Ангкор-Хиллс займет площадь более 360 гектаров, в нем сможет одновременно проживать до 20 тысяч человек. Все сооружения в городе будут выполнены с использованием новейших технологий, но в традиционном для Камбоджи стиле. В Ангкор-Хиллсе будут гостиницы, частные виллы, огромный конгресс-холл, торгово-развлекательные центры, гольф-клубы и SPA-салоны, а также крупный центр медитации для буддистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Международные санкции
Международные санкции
Евровидение
Евровидение
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Запорожье
Запорожье
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич